RSS

坚果六号(Nut6)上线啦!!!

08 Apr

上次跟大家说过某学长从创新工场辞职后正致力于一个网站(Nut6)的开发(不知道的请翻看我前面的博文)。今天这个网站悄然上线(正式命名为“坚果六号”),但是“现在正处于低调公测期间,功能上大概算是堆砌完了,体验上有太多要优化的…”(他的原话就是这样的,呵呵)
下面贴一段坚果六号首页上的介绍吧:

“欢迎来到 坚果六号

这里是你的生活,这里是你的网络!

我们不要千篇一律,我们不要死气沉沉,我们坚信每一个小宇宙都有值得他人称赞的一面;

我们不要现实生活与网络生活割裂,而它们本应是统一的整体!

我们想要在网络世界中展示我们个性的世界,我们想要在网络世界中寻找到臭味相投的同好;

我们想要了解身边的事物,我们想要与我们一路的人混成一个小社会!

来Show出那个最酷的你吧!

来一起在这个网络的世界里探索城市吧!

来成为坚果一族,步入属于你的网络世界吧!”

再来一段网站的About吧:

“关于 坚果六号

… … … …

… … … …

… … … …

(此处省略五千字)

… … … …

… … … …

… … … …

嗯,大概就是这样啦…童鞋们都明白了么?~O(∩_∩)O~”

需要强调的是,该网站是他一个人完成的,“人力不足,啥都得自己搞定,不像业内那些有人有钱,每人做一点就行了。但是业内的那些无聊一些,没啥激情,不然也不至于辞职…”(又是他原话),好了,大家快去转转吧:http://nut6.com。最后来一张截图吧

 
2 Comments

Posted by on April 8, 2011 in 探索与发现

 

Tags: ,

2 responses to “坚果六号(Nut6)上线啦!!!

  1. reyoung

    May 3, 2011 at 9:11 pm

    ming是我认识同龄人中最牛的哈~

     
    • Isaac

      May 17, 2011 at 3:24 pm

      嗯,我也很佩服他呢

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: