RSS

Happy Halloween!

31 Oct

十月三十一日,万圣节。
十月——好长好长的一个梦,终于要结束了……
今天凌晨学校电网维修,整栋楼都停电,楼道里也是一片漆黑(不知道是不是为了迎接这个节日,呵呵……),躺在床上准备睡了,听到外面有奇怪的声音,就拿着舍友的(充电)台灯出去巡视,是厕所里发出来的声音(心里毛毛的),借着微弱的灯光,循着声音……原来是有人忘关水龙头了……
“晚安,做个好梦(虽然明天是周一 T_T),还有……万圣节快乐!”
十月,真的发生了太多太多,太多太多的意外,太多太多的无奈,太多太多的彻底失败……有人说羡慕我,羡慕我能有这样一个(浪漫的?传奇的?)故事,……想哭又想笑,真的从来没有想到过会这样,无数的“如果当初……”、“如果如果当初……”、“如果当初……”……可时间终究是无法倒流的,一切都已经注定,或许这就叫命运吧(其实……也许……即使一切都能够重来,我想我还是会做出同样的选择,只是……恐怕那样就无法遇见相同的人了……)。也许……正如某人所说的——“记忆长存,伤痛的愈合很缓慢,也许有一天你回想起此事会有不同的思绪。”
一个月的时间,对自己变得陌生了(正如现在正在写下的这些,简直是以前的自己所不能想象的),不知道自己为什么会变成这样,不知道自己所做的是否是对的,甚至不知道自己想要的结局是怎样的(但愿这还不是结局,故事还要继续……)。
突然想到了某人跟我说的,似懂非懂——“有时候一段关系发展到一定程度时,不管好坏,我们很容易被关系本身牵着,似乎不受我们控制一般,就像《肖申克的救赎》对监狱高墙的解释一般,从一开始的抗拒到离不了它,直到主角彻底跳出,需要把某段关系淡出我们的生活之外,才容易发现其本质。”
万圣节,抬头看看夜空,月亮、星星……以前都没好好的欣赏,顿时有种说不出的感觉。
再过几个小时十月就要结束了,希望十一月会是一个新的开始,某人跟我说“遗忘是你唯一的出路!”呵呵……谁说不是呢?可我就是忘不掉啊!“不是忘不掉,是你根本就不想忘!”…………
或许……即使万圣节结束了……十月结束了……但是……故事还没有结束……

 
Leave a comment

Posted by on October 31, 2011 in My Life

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: