RSS

电子书分享

30 Dec

前两天更新了读书笔记,有人问我有没有那些书的下载链接,正好,本来自己也习惯把书存在网盘上,正好公开之后大家一起分享,有什么好书还可以在下面的评论里留言哦。
PDF格式的在这里
MOBI格式的在这里
顺便说一下:PDF跟MOBI的书都不太一样,因为有的书不太适合MOBI格式看(比如说一些专业类的书籍),而且网上也找不大到MOBI格式的,当然你可以用软件把PDF转换成MOBI(下面我会说的)。还有就是有的书虽然是好书,但是排版什么的不近人意,这类书的话我也没有放上去,周刊、月刊(比如说最近看的Hacker Monthly)也没有放上去,感觉太多太杂了(洁癖),如果有想要的就去互联网上搜索吧。
PDF的话一般PC上都有Adobe的软件支持,不存在问题,MOBI的可能会有点问题(kindle用户请无视),这里推荐几个软件供大家参考:

    Calibre:“一站式”的电子书解决方案,免费、开源、跨平台。功能强大,包括图书馆管理,格式转换,新闻,将材料转换为电子书,以及电子书阅读器同步功能、整合进电子图书阅读器。
    iReater:Android设备上的电子书阅读器。ps.手机预装的是非完整版本,请到Android Market下载完整版本使用。
 
2 Comments

Posted by on December 30, 2011 in Others

 

Tags:

2 responses to “电子书分享

  1. Lusong1900

    December 30, 2011 at 10:27 pm

    下次可以发jdvu格式的吗?目前专业类的一般这个格式比PDF更实用u

     
    • Isaac

      December 30, 2011 at 10:59 pm

      jdvu格式互联网上貌似很少吧,我是觉得PDF比较大众化,不过……再说吧,才看了没几本书。(*^__^*) 嘻嘻……

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: